Pandora Hearts/ Сердца Пандоры

Объявление

[взломанный сайт] Добро пожаловать на ролевую по аниме "Pandora Hearts"
Действия происходят после окончания сериала.
Реклама строго взаимная Пароль:1111 Ник: Реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Pandora Hearts/ Сердца Пандоры » Анкеты » Её величество Воля Бездны ^_^

Её величество Воля Бездны ^_^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Воля Бездны, тобиж Алиса.
2.Фамилия
-----------------------
3. Возраст
     Неизвестен
4. Внешность
         Белые,  пышные,  длинные волосы до пят. Две маленькие косички по бокам. Чёлка во все стороны. Фиолетовые глаза и белые ресницы.  Худенького телосложения.
                 Красивое, очень красивое, пышное  платье белого цвета с чёрными лентами, и синими розами.  Широкие рукава, длинная юбка с огомным бантом сзади.

5. Характер
              О её характере можно говорить вечно, но я тирады писать не буду. Её характер в аниме ещё не раскрыт, но кое что сказать о ней можно.
             Она порой ведёт себя, как ребёнок, хотя у неё очень сложный характер. Если на неё посмотреть она выглядит, как просто капризная девочка, но на самом деле всё гораздо сложнее.
              Она очень одинокая. Ей не хватает общения. Также у неё очень не стабильный характер. Она может смеяться, а  через пару мгновений биться в истерике. 

6.Биография
             А Воле Бездны мало чего можно сказать.  Её персонаж полностью не раскрыт. Но одно могу сказать точно: Воля Бездны  и Алиса- близнецы. Раньше Воля Бездны была человеком, но её убил вместе с Чеширом Винсент Найтрей. Когда была человеком единственными её друзья были: Чешир и Джек Безариус.  Она очень любила Джека, но один раз он не пришёл к ней и больше никогда не появлялся.

7. Связь
http://vkontakte.ru/id91347743

8. Пол
Женский

9.Ориентация
Гетеро

0

2

Я себя приму, но анкетку потом ещё доработаю))

0

Вы здесь » Pandora Hearts/ Сердца Пандоры » Анкеты » Её величество Воля Бездны ^_^